アプリで広告非表示を体験しよう

もずくとオクラしらすの生姜酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
さっぱり小鉢料理

材料(1人分)

味付もずく(三杯酢)
1パック(70g入り)
冷凍カットおくら
30g
しらす
10g
生姜
3g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    オクラは自然解凍しておく(時間外)

    生姜は千切りにする
  2. 2
    もずく、おくら、生姜の千切りをさっくりと混ぜ、皿に盛りつけ、しらすを乗せる。

きっかけ

もずくが食べたくて。

公開日:2016/11/16

関連情報

カテゴリ
もずく

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする