焼き豚と人参パセリのサラダトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 市販の焼き豚
- 30g
- にんじん
- 30g
- パセリの葉
- 2g
- ☆マヨネーズ
- 小さじ2~大さじ1
- ☆わさび(チューブ)
- 1cm
作り方
-
- 1
-
- 人参は千切りにし、耐熱容器に入れ水少々を振り、蓋をしてレンジで30秒チンする(500W)
焼き豚は細切りにする
-
- 2
-
- ボウルに1と☆と千切ったパセリの葉を入れて混ぜ合わせる
軽くトーストした食パンの上に乗せて出来上がりです。
きっかけ
家でとれたパセリを使って。焼き豚はサラダの余りを。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません