材料(1~1.5人分)
- パスタ
- 60g
- 大根
- 200g
- ウインナー
- 2本
- 玉ねぎ
- 50g
- ピーマン
- 1/2個
- ☆顆粒コンソメ
- 小さじ1/2
- ☆ケチャップ
- 大さじ2.5~3
- ☆とんかつソース
- 大さじ1
- ☆塩こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 大根は細切りにする
玉ねぎは薄切りにする
ウインナーは斜め薄切りにする
ピーマンは千切りにする
-
- 2
-
- パスタは袋の指示通りに茹でる
茹で上がる5分前に大根を入れて一緒に茹で、ザルにあげる
-
- 3
-
- フライパンにサラダ油と玉ねぎ、ウインナーを入れて炒める
-
- 4
-
- 玉ねぎがしんなりしたら、ピーマンと2を入れ、☆の調味料で味付けする。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません