アプリで広告非表示を体験しよう

スイスチャードの胡麻油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
ほろ苦くておいしいです。

材料(1人分)

スイスチャード
60g
胡麻油
小さじ1
醤油
小さじ1/2
顆粒中華だし
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スイスチャードを良く洗います。
  2. 2
    葉はそのまま 茎は3㎝位に切ります。
  3. 3
    フライパンに胡麻油を入れてスイスチャードを軽く炒め醤油と顆粒中華だしを混ぜて出来上がりです。

きっかけ

庭に栽培しているのが採れたので。

公開日:2016/05/23

関連情報

カテゴリ
その他の野菜

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする