じゃがいもとスナップエンドウ焼き豚の卵炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- じゃがいもは皮を剥いて厚さ1cmの半月(又は銀杏切り)にし、レンジで柔らかくしておく
スナップエンドウは筋をとって茹でる
焼き豚は細切りにする
-
- 2
-
- 油をひいて熱したフライパンに溶いた卵を入れ、大きくかき混ぜ、ふんわり炒り卵を作り、いったん取り出す
-
- 3
-
- 油を足し、じゃがいもを入れ、表面に薄く焼き色がつくまで炒める
-
- 4
-
- 焼き豚、スナップエンドウ、コーン、☆を入れて炒め合わせ、卵を戻し入れ、ひと混ぜする。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません