柚子風味❤もやしと焼き豚のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
もやしと水菜がシャキシャキ☆柚子の香りがまたたまりません!

材料(2~3人分)

もやし
1袋
水菜
40g
市販の焼き豚
80g
にんじんの千切り
10g
柚子の皮の千切り
約1/2個分
市販の和風ドレッシング
適量

作り方

  1. 1
    もやしは1分~1分半ゆでる

    ザルにあげ、そのまま粗熱をとる。
  2. 2
    4センチに切った水菜ともやしを混ぜて皿に盛る。

    食べやすい大きさに切った焼き豚とにんじん、柚子の皮を散らし、ドレッシングをかけていただきます。

きっかけ

あるもので。

公開日:2016/01/05

関連情報

カテゴリ
和風のサラダもやし

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする