アプリで広告非表示を体験しよう

バゲットとかぼちゃウインナーのガーリック炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
シンプルな味付けです。バゲットでお腹いっぱい(^-^;

材料(3人分)

バゲット
1/3本
かぼちゃ
300g
ウインナー
4本
ピーマン
小2個
☆塩・黒こしょう
少々
☆ガーリックパウダー
少々
オリーブオイル
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃは種をとって一口大に切り、レンジで柔らかくしておく

    バゲットは一口大に切る
  2. 2
    ウインナーは斜めに3~4等分に切る

    ピーマンは一口大の乱切りにする
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルとバゲットを入れカリッとなるまで炒め、いったん取り出す
  4. 4
    ウインナーとピーマンを入れ、1~2分炒める
  5. 5
    かぼちゃと3を入れ、☆で調味する。

きっかけ

バゲットがたくさんあったので。

公開日:2016/02/22

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンかぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする