アプリで広告非表示を体験しよう

ツナとパプリカ枝豆の粒マスタードマヨトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
甘いパプリカと枝豆の香り、ツナの旨みがマッチ。

材料(1人分)

食パン
1枚
ツナ缶
1/4缶
パプリカ
20g
冷凍枝豆
可食部15g
粒マスタード
小さじ1/2
マヨネーズ
全部で大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンに粒マスタードとマヨネーズ小さじ1を塗る

    1センチ大に切ったパプリカ、油を切ったツナ缶、枝豆を乗せ、マヨネーズ小さじ2をかける

    トースターで3~4分焼く。

きっかけ

ランチに。

公開日:2015/10/31

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする