カルシウムたっぷり♫しらすと桜海老ちくわのトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
トーストした桜海老が香ばしくて美味しい。

材料(1人分)

食パン
1枚
しらす
10g
干し桜海老
2g
竹輪
1本
マヨネーズ
小さじ2

作り方

  1. 1
    食パンに、しらす、干し桜海老、小口に切った竹輪を乗せ、マヨネーズをかける

    パンに焼き色がつくまでトースターで焼く。

きっかけ

ランチに。

公開日:2015/10/01

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする