鶏むね肉で☆照り焼きチキンサンドイッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- キャベツ、紫キャベツは千切りにする
-
- 2
-
- 鶏むね肉は厚みを半分にし、5~7ミリの厚みになるまで麺棒などで叩く
●を振り、片栗粉を薄くまぶす
-
- 3
-
- フライパンにサラダ油をひき、鶏肉を入れ、両面こんがりと焼く
☆の調味料を入れ、汁気がなくなるまで絡める
食べやすい大きさに切る
-
- 4
-
- 食パンの片面にマヨネーズと辛子を塗り、1、3の順に乗せ、マヨネーズをかける
もう1枚のパンで挟んで出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません