モロッコインゲンとベーコンコーンのトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
モロッコインゲンのシャキシャキ感が楽しいです。

材料(1人分)

食パン
1枚
モロッコインゲン(ゆでたもの)
4本(30g)
ベーコン
15g
コーン
15g
マヨネーズ
大さじ1
黒こしょう
少々

作り方

  1. 1
    モロッコインゲンは斜めに3~4等分に切る

    ベーコンは1センチ幅に切る
  2. 2
    食パンにマヨネーズを小さじ1塗り、1とコーンを乗せ、残りのマヨネーズ(小さじ2)をかける

    黒こしょうを振り、トースターでパンに焼き色がつくまで焼く。

きっかけ

ランチに。

公開日:2015/06/22

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする