モロッコインゲンとベーコンコーンのトースト レシピ・作り方

モロッコインゲンとベーコンコーンのトースト
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
モロッコインゲンのシャキシャキ感が楽しいです。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • モロッコインゲン(ゆでたもの) 4本(30g)
  • ベーコン 15g
  • コーン 15g
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 黒こしょう 少々

作り方

  1. 1 モロッコインゲンは斜めに3~4等分に切る

    ベーコンは1センチ幅に切る
  2. 2 食パンにマヨネーズを小さじ1塗り、1とコーンを乗せ、残りのマヨネーズ(小さじ2)をかける

    黒こしょうを振り、トースターでパンに焼き色がつくまで焼く。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330012728
  • 公開日:2015/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る