アプリで広告非表示を体験しよう

大豆粉でマロンケーキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aa11aaii
栗の食べ応えあり

材料(6人分)

大豆粉でおいしいパンケーキミックス
150g
栗の甘露煮
60g
栗の甘露煮のシロップ
40ml
砂糖
30g
2個
無塩バター
60g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵を溶きほぐし、砂糖を加えてよく混ぜる
  2. 2
    1にシロップと溶かしたバターを加えてよく混ぜる
  3. 3
    2に大豆粉を加え、さっくりと混ぜる
  4. 4
    栗の甘露煮を細かく切る
  5. 5
    3に4を加え混ぜる
  6. 6
    5を炊飯器の白米モードで焼く

きっかけ

栗の食べ応えあり

公開日:2015/05/07

関連情報

カテゴリ
その他のケーキ栗の甘露煮

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする