梅マヨスパサラとかぼちゃのレンジ蒸しのワンプレート レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- パスタは袋通りに茹で、流水でさっと洗い水気を切る
茹で時間4分のパスタを使用してます。
-
- 2
-
- ほうれん草はさっと茹で、水気を絞って3cmに切る
-
- 3
-
- ボウルに1と2と細く裂いたカニカマ、種を取り包丁で叩いた梅干しを入れ、☆で和える
-
- 4
-
- かぼちゃは8ミリ位の厚みに切り、水少々を振って、ラップをし柔らかくなるまでレンジでチンする。
500Wのレンジで2分でした
-
- 5
-
- クロワッサンは袋通りに焼く
大きめの皿に、3と4とクロワッサンを盛りつける
かぼちゃに千切ったパセリを散らしドレッシングをかけ、プチトマトを添える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません