カニカマとグリンピース、コーンのおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
カラフルです^^味つけはシンプルに塩で!

材料(1人分)

NEWクレラップ
ごはん
80g
カニカマ
2本
冷凍グリンピース
7g
冷凍コーン
7g
味塩
少々

作り方

  1. 1
    グリンピース、コーンは熱湯で30秒ゆでておく

    ご飯に5ミリ幅に切ったカニカマとグリンピース、コーン、塩を入れて混ぜ合わせる
  2. 2
    クレラップで包み、丸く握る

きっかけ

クレラップおにぎりレシピ

公開日:2014/09/27

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりカニカマ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする