アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナーとブロッコリーのサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
多く茹で過ぎたブロッコリーを挟んでみました。マヨネーズはもっとたっぷりの方がいいかも。

材料(1人分)

ロールパン
1個
ウインナー
1本
ブロッコリー(ゆでたもの)
2房
マヨネーズ
適量
ケチャップ
少々
塩・こしょう
少々
サラダ油
小さじ1
バター
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油をひき、皮目に切目を入れたウインナーを2分炒め、塩こしょうを振る
  2. 2
    パンに切り込みを入れ、内側にバターを塗り、半分に切ったウインナーとブロッコリーを挟み込む

    ウインナーにケチャップをかけ、ブロッコリーの隙間にマヨネーズを絞る

きっかけ

多く茹でてしまったブロッコリーがあったので。

公開日:2014/05/12

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする