材料(2人分)
- お好み焼き粉
- 100g
- 水
- 150cc
- ウインナー
- 30g
- キャベツ
- 50g
- ミックスベジタブル
- 40g
- とろけるチーズ
- 30g
- お好みソース
- 適量
- マヨネーズ
- 適量
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- キャベツは1cm角に切る
ウインナーは縦半分に切ってから5ミリ幅に切る
-
- 2
-
- お好み焼き粉と水、1とミックスベジタブルを混ぜ合わせる
-
- 3
-
- フライパンに油をひき、2の半量を流し入れ、平らにのばす
とろけるチーズを散らし、2の残り半量を乗せる
-
- 4
-
- キツネ色の焼き色がついたら裏返し、同様に焼く
皿に盛り、お好みソースとマヨネーズをかける