千切りキャベツとお豆のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
お豆とコーンのつぶつぶサラダ。1個ずつつまんで食べるのが楽しい。

材料(3人分)

キャベツ
3枚
サラダ用蒸し豆
40g
コーン
20g
プチトマト
6個
フレンチドレッシング(市販)
大さじ1~2
マヨネーズ
適量

作り方

  1. 1
    キャベツは千切りにする
  2. 2
    皿に1とプチトマトを盛り、真ん中に豆とコーンを乗せる

    食べる直前にドレッシングをかけ、マヨネーズを絞る
  3. 3
    サラダ用の蒸し豆

きっかけ

夕飯に。

公開日:2014/04/15

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダミックスビーンズとうもろこし

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする