にんにくの芽とベーコンの卵炒め・わさび風味 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- にんにくの芽は4~5センチに切り、熱湯で30秒ほど茹でる
-
- 2
-
- ベーコンは1cm幅に切る
-
- 3
-
- ○をあわせておく
-
- 4
-
- 卵とマヨネーズを混ぜる
-
- 5
-
- フライパンに油をひき、4を流し入れ、ふんわり柔らかなスクランブルエッグを作り、いったん皿に取り出す
-
- 6
-
- 油を足し、ベーコン、にんにくの芽の順に炒める
-
- 7
-
- ☆の調味料を入れたら、卵を戻し入れ、混ぜ合わせる
火をとめ、3のわさびを入れて、全体を混ぜ合わせ、皿に盛る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません