材料(1人分)
- じゃがいも
- 100g
- コーンスープの素(顆粒)
- 1袋
- お湯
- 100cc
- コンソメ顆粒
- 小さじ1/2
- こしょう
- 少々
- とろけるスライスチーズ
- 1~2枚
- 粉パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- じゃがいもは5ミリの薄切りにして茹でる。
-
- 2
-
- 耐熱皿にじゃがいもを入れる。
-
- 3
-
- コーンスープの素をお湯でとき、コンソメと胡椒を入れて混ぜ合わせる
-
- 4
-
- 2のじゃがいもの上に3をかけ、とろけるチーズを乗せ、トースターでチーズに焦げ目がつくまで焼く。
あればパセリを振って出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません