材料(2人分)
- シーチキン
- 80g
- コーン
- 適量
- マヨネーズ
- 大さじ1
- とろけるチーズ
- 1枚
- ワンタンの皮
- 10枚ほど
作り方
-
- 1
- シーチキンの油をきります。蓋をすこしだけ開けて、数分傾けておくと油がきれます。
-
- 2
- シーチキン、コーン、マヨネーズを混ぜ合わせる。
-
- 3
- チーズは適当な大きさにちぎる。
-
- 4
- チーズ、シーチキンの具をワンタンの皮でつつむ。
-
- 5
-
- キツネ色になるまであげる。
きっかけ
ワンタンの皮が余ったので家にある物で味の違う揚げワンタンを。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません