まろやか美味しい★和のみかんバナナみるく レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
冷凍庫で凍らせたバナナを、手で割れるくらいまで柔らかくなるまで室温においてから、3つくらいに割り、ミキサーに入れる。
小さなみかんも、外皮を剥いて、3つくらいに割って入れる。 - 2 氷、はちみつ、牛乳を入れて、柔らかくなるまでミキサーで、撹拌する。
関連情報
✨ここ✨
レポート、24時間以内の承認目指してます。
送っていただけると、励みになります
「趣味はお料理」ぢゃぁなくって、
「料理は(あくまで)趣味(の範疇で)!!」精神で料理と付き合う更年期ワーママ
料理は下手の横好き
お料理楽しみたいけど時間がない、体力も衰えた
SOS!
いろんなジレンマとぼちぼち付き合いながら、
前向きな手抜きもマスター?!した
ゆる〜いズボラ~料理中心
ワタシ流レシピ集デス
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
libre*2024/06/13 16:32美味しいでした☆ありがとうございました♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
まろやかで濃厚な甘みが美味しいです。