【サンド】新玉ねぎとカマンベールのフォカッチャ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 新玉ねぎはスライスし、約30分お皿に広げておく(辛みが抜ける)。
-
- 2
- カマンベールチーズは1/4にカットしておく。
-
- 3
- フォカッチャは半分にカットし、軽くトーストする。
-
- 4
- 3の内側にマヨネーズを塗り、ハムを半分に折って乗せる。1とマヨネーズ、黒コショウを振り、カマンベールチーズを乗せる。パンで挟む。同じのをもう一個作る。
きっかけ
カマンベールチーズとフォカッチャがあったので、作ってみました!新玉ねぎがアクセントになって美味しいです(*≧∇≦)ノ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
新玉ねぎがアクセントになっておいしいです!