アプリで広告非表示を体験しよう

セロリとベーコンのニンニク炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こいちた
セロリを美味しく食べやすく!

材料(4人分)

ベーコン
4枚
セロリ
2株
桃屋の刻みにんにく
大さじ1
大さじ2
塩コショウ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ベーコンとセロリは一口大に切る。
  2. 2
    フライパンに桃屋の刻みにんにく、ベーコン、セロリを入れ炒める。
  3. 3
    途中で酒を入れ、蓋をして火が通ったら塩コショウする。

おいしくなるコツ

桃屋の刻みにんにくがオススメ!

きっかけ

セロリを食べやすくしたくて

公開日:2024/02/08

関連情報

カテゴリ
ベーコン簡単夕食簡単おつまみフライパン一つでできるセロリ

このレシピを作ったユーザ

こいちた 子供や旦那に評判だったメニューを載せたいと思います★

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする