アプリで広告非表示を体験しよう

赤カブと白菜の酢味噌和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hana 41
残っていた野菜で一品。

材料(1人分)

白菜
1枚
赤カブ
1/4個
市販の酢みそ
大さじ2
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜、赤カブは薄く切る。(かぶはスライサーを使って出来るだけ薄い方が食べやすい)
  2. 2
    塩を降って揉み、10分したら水気を絞る。
  3. 3
    酢みそを全体に混ぜたら完成。

きっかけ

酢みそが残っていたので赤カブにあうと思って。

公開日:2022/02/10

関連情報

カテゴリ
酢味噌

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする