蒸し鶏フランスパンサンド レシピ・作り方

蒸し鶏フランスパンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
ようくろ
ようくろ
簡単です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蒸し鶏とブロッコリーは手で細かく割きます。
  2. 2 フランスパンを半分の厚さに切り、蒸し鶏とブロッコリーをのせます。
  3. 3 マヨネーズをかけてオーブントースターで3分焼きます。
    黒胡椒とオリーブ油をかけて完成です。

きっかけ

朝ご飯のメニューに考えました。

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1320020960
  • 公開日:2021/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン朝食の献立(朝ごはん)5分以内の簡単料理蒸し鶏ブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る