材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- カニカマ
- 2本
- カイワレ大根
- 1/8パック
- マヨネーズ
- 大さじ1
- すりごま
- 小さじ1/2
- オリーブ油
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- カニカマは1センチ幅にキッチンバサミで切り、ほぐします。
-
- 2
- 食パンにカニカマとカイワレ大根を乗せます。
その上にマヨネーズを乗せてオーブントースターで3分焼きます。
-
- 3
- 2にすりごまとオリーブ油をかけて完成です。
おいしくなるコツ
特にありません
きっかけ
冷蔵庫にある具材で、朝食トーストを考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません