朝から簡単☆目玉焼きとハムのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 3g
- ハム
- 1~2枚
- ◆卵
- 1個
- ◆水
- 20ml
- ◆味塩こしょう
- 2ふり
作り方
-
- 1
- 食パンを4分割し、マーガリンを塗る
-
- 2
- フライパンに卵を入れ、縁が白くなったら味塩こしょう、水を入れて蓋をして蒸し焼きにする。
-
- 3
- フライパンの水分がなくなるまで加熱する。
-
- 4
- 目玉焼きが出来上がったら半分に切る
-
- 5
- 食パンに目玉焼き、ハムを乗せてもう1枚の食パンで挟む。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません