じゃがいも餅~人参、インゲン、鮭入り レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも
- 2個
- いんげん
- 2個
- 人参
- 10gくらい
- 焼いた鮭or鮭フレーク
- 大さじ1
- コンソメ
- 2g
- 塩
- 1g
- 片栗粉
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- じゃがいもを適当な大きさに切り電子レンジで3分半加熱する
-
- 2
- 人参を細切りにし、いんげんと人参に火が通るまで煮込む
-
- 3
- いんげんと人参を7mm幅くらいに切る
-
- 4
- じゃがいもを潰し、すべての材料を混ぜる
-
- 5
- フライパンで焼き目が付くまで焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません