ベーコンとトマト&バジルチーズパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- ベーコン
- 2枚
- アンナマンマ「トマト&バジル」
- 100g
- チーズ
- 20g
作り方
-
- 1
- パスタを規定時間茹でる。
-
- 2
- ベーコンを1cm幅に切りフライパンで炒める。
-
- 3
- ベーコンに火が通ったらアンナマンマ「トマト&バジル」、パスタを入れてさっと炒める。
-
- 4
- 最後にチーズを入れてチーズが溶けるまで混ぜる。
きっかけ
チーズはお好みのチーズを使ってください。ピザ用チーズでも美味しいですし、モッツァレラチーズも美味しいです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません