ベーコン、ウィンナー、玉ねぎで作るジャーマンポテト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもは食べやすい大きさに切る。
ウィンナーは斜め切りにする。
ベーコンは1cm幅に切る。
玉ねぎは串切りにする。
-
- 2
- フライパンにバターを入れ、じゃがいもを炒める。
-
- 3
- じゃがいもの表面が焼けたら水を加え、蓋をして水気がなくなるまで蒸し焼きにする。
-
- 4
- ウィンナー、ベーコン、玉ねぎを加えて炒める。
-
- 5
- 具材に火が通ったらS&Bのジャーマンポテトシーズニングを入れて味付けする。
きっかけ
簡単に作れる様にS&Bのシーズニングを使用しました。
洗い物が少なくなるように、じゃがいもは蒸し焼きにして火を通しました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません