材料(1人分)
- キャベツ
- 4分の1玉
- 納豆
- 2パック
- キムチ
- 100g
- 卵
- 1個
- 米粉
- 2分の1カップ
- 醤油
- 小さじ1
- 塩
- ひとつまみ
- 油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- キャベツは千切りにし、卵は溶いておく
-
- 2
- 卵に米粉、醤油、塩を入れて良く混ぜたらキャベツと納豆、キムチを入れて良く混ぜる
-
- 3
- 油をフライパンに敷き、焼いていく
-
- 4
- 両面こんがりとしてきたら弱火で5分くらい、蓋をしてしっかり火を通す
おいしくなるコツ
キムチを使うので味はあまり調整しなくても美味しくなります♪
きっかけ
キムチとキャベツが余っていたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません