実際調理してる時間て10分程度です。 あとはとにかく漬け込みで時間をかけ、弱火でじっくり焼くことに時間をかける。 蓋を開けたときは驚くほどふんわりしてますよ(笑) あったかいうちにやわらかめの生クリームとバニラアイスをからめて絶品です。
外で食べると高い(笑) でも良く考えたら原材料ってパンと牛乳と卵… いつも家にあるよね!と思って作りました。 残って乾燥気味の食パンが贅沢朝食に早変わり! ちょっと豪華に休日を始めましょう☆
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
じっくりゆっくり焼けば、カフェで出てくるふわとろフレンチトーストの完成。
贅沢な休日の朝をどうぞ☆