手羽中と野菜のすき焼きのタレ炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 手羽中
- 1パック
- もやし
- 1袋
- 人参
- 1本
- カブ葉
- 1/2束分
- すきやきのタレ
- 大さじ1〜2
作り方
-
- 1
- 人参とカブ葉は細切りにしておく。
-
- 2
- フライパンで手羽中を焼き、野菜を加えて水分を飛ばしながら炒める。
-
- 3
-
-
- 4
-
- 全体に火が通ったら最後にすき焼きのたれを加えてさっと混ぜながら炒めれば完成☆
おいしくなるコツ
すきやきのタレはお好みで量を調節してください
きっかけ
手羽中が食べたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
すき焼きのタレでしっかり味がつくのでご飯もすすみます♪