B(ベーコン)M(水菜)T(たまご)サンドイッチ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 食パンはトーストしておく。
卵は両面焼きの目玉焼きにしておく。
同じフライパンでベーコンにも焼き目をつけておく。
水菜は一口大に切っておく。
-
- 2
-
- 食パンにマヨネーズを塗り、水菜、目玉焼き、ベーコンを乗せる。
パンでサンドして、カットしてできあがり☆
おいしくなるコツ
マヨネーズの代わりにケチャップを使っても良いと思います。
お弁当用なので、食べた時に黄身がこぼれないように目玉焼きを両面焼きにするすることです。
きっかけ
レタスの代わりに水菜しかなかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
BLTではなくBMTサンドイッチです☆