B(ベーコン)M(水菜)T(たまご)サンドイッチ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンはトーストしておく。
卵は両面焼きの目玉焼きにしておく。
同じフライパンでベーコンにも焼き目をつけておく。
水菜は一口大に切っておく。 -
2
食パンにマヨネーズを塗り、水菜、目玉焼き、ベーコンを乗せる。
パンでサンドして、カットしてできあがり☆
きっかけ
レタスの代わりに水菜しかなかったので。
おいしくなるコツ
マヨネーズの代わりにケチャップを使っても良いと思います。 お弁当用なので、食べた時に黄身がこぼれないように目玉焼きを両面焼きにするすることです。
- レシピID:1320011746
- 公開日:2017/10/25
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
BLTではなくBMTサンドイッチです☆