作り方
-
- 1
- しめじは根元を切り落としほぐして軽く水洗いする。
-
- 2
- パスタを袋の表示通りに茹でる。
茹であがる1分前ぐらいに1のしめじを入れ一緒に茹でる。
茹でれたらざるにあげておく。
-
- 3
- パスタを茹でてる間に、ピーマンと玉ねぎを食べやすい大きさに切って、ウィンナーは斜め薄切りにしておく。
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、ウィンナー、玉ねぎ、ピーマンを入れて塩コショウし炒める。
-
- 5
- しめじを入れて炒め、ケチャップを大さじ1入れて炒める。
-
- 6
- パスタを加え、残りのケチャップとウスターソース、塩コショウで味付けし完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません