アプリで広告非表示を体験しよう

フィッシュカツ入り焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
イ・シュリー
お肉は入ってませんよ~
みんながつくった数 1

材料(2人分)

焼きそば麺
2玉
フィッシュカツ
1枚
もやし
1袋
人参
1/2本
玉ねぎ
1/4個
サラダ油
適量
塩コショウ
少々
とんかつソース
2回し
ウスターソース
1回し
青のり(お好みで)
適量
水(麺がほぐれない時用)
30cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フィッシュカツは細切りにする。
    人参、玉ねぎは食べやすい大きさに切る。
    もやしは洗っておく。
  2. 2
    フライパンに油をひいて、人参を入れ油がなじむぐらいに炒める。
  3. 3
    玉ねぎを加え塩コショウし炒める。
  4. 4
    人参にほぼ火が通ったら、もやしを入れて塩コショウし炒める。
  5. 5
    焼きそば麺を入れ、ほぐれにくかったら水を30cc足してほぐしながら、炒める。
  6. 6
    麺がほぐれたらフィッシュカツを加える。
  7. 7
    とんかつソース、ウスターソースを回し入れ、塩コショウで味を整えたら完成です。
    お好みで青のりをふってください。

きっかけ

フィッシュカツをもらったので。

公開日:2016/07/16

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばもやしにんじん
料理名
フィッシュカツ入り焼きそば

このレシピを作ったユーザ

イ・シュリー こんにちは♪ビンボ・・・いや節約料理がほとんどです(笑) 健康と医療費にお金をまわすため楽天レシピ頑張ってます! 料理をつくってポイントが頂けるなんて最高ですよね!! 楽天レシピ楽しいね!!

つくったよレポート( 1 件)

2016/07/23 16:06
オイシカッタです♪( ´▽`)
ともてあ
とってもおしゃれな感じ♪レポありがとうです☆ \(^o^)/

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする