アプリで広告非表示を体験しよう

グラノラのチョコソースのパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

板チョコ
10g
グラノラ
小さじ1
生クリーム
小さじ1
食パン
1/4枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    板チョコを湯せんで溶かし、生クリームを入れて混ぜ、グラノラを入れて混ぜ合わせる。
  2. 2
    食パンを200度のオーブンで2分焼く。
  3. 3
    2に1をのせる。

きっかけ

袋の底のグラノラが細かく砕けて食べにくいので。

公開日:2016/05/31

関連情報

カテゴリ
食パンその他のチョコレート
関連キーワード
グラノラ 板チョコ トースト 生クリーム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする