アプリで広告非表示を体験しよう

銀杏とパンのカレーオーブン焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

残ったカレー
お玉2/3
とろけるチーズ
1枚
食パン
1枚
銀杏
15個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    銀杏の殻を銀杏の殻割り器で割り、
    熱湯に入れて、お玉の背で転がしながら薄皮をとる。。
  2. 2
    食パンを1.5cm角に切る。
  3. 3
    オーブン皿に、
    1と2を入れ、
    カレーをのせて、
    とろけるチーズをかけ、250度のオーブンで8分焼く。

きっかけ

カレーがあまったので。

公開日:2015/10/31

関連情報

カテゴリ
食パンぎんなん(銀杏)その他のカレー
関連キーワード
カレー 銀杏 食パン オーブン焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする