タコライスソースとほうれん草のパンケーキサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- タコライスソース
- 大さじ1
- キャベツ
- 8g
- グリンピース
- 5個
- ほうれん草(冷凍)
- 20g
- 大豆粉でおいしい パンケーキミックス
- 10g
- 溶き卵
- 小さじ1
- 牛乳
- 大さじ2
- 油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- ボウルに溶き卵と牛乳を入れて混ぜ合わせ、大豆粉でおいしい パンケーキミックスを入れてダマがなくなるまで混ぜ合わせる。
-
- 2
- 弱火で熱したフライパンに、油小さじ1/2をひき、1を入れて両面焼く。
-
- 3
- キャベツを千切りにする。
ほうれん草を3cm幅に切る。
-
- 4
- 中火で熱したダイヤモンド加工のフライパンに
タコライスソースとほうれん草とグリンピースを入れて炒める。
-
- 5
- 2にキャベツを入れ4を入れて2つに折る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません