鶏肉のイタリアンドレッシング炒めのおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
酸味があり洋風おにぎりです。

材料(1人分)

NEWクレラップ
適量
鶏肉むね
30g
ご飯
120g
イタリアンドレッシング
小さじ1

作り方

  1. 1
    鶏肉を1cm角にキッチンバサミで切り、
    中火で熱したテフロン加工のフライパンで
    火が通るまで炒めながら焼く。
  2. 2
    1にご飯とイタリアンドレッシングを入れ炒め、
    冷まして、
    NEWクレラップに包み丸くにぎる。

きっかけ

簡単味付けできるので。

公開日:2014/09/29

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
関連キーワード
イタリアンドレッシング 鶏肉 NEWクレラップ おにぎり
料理名
おにぎり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする