梅とマルコメ鶏がら塩糀スープの素のおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です
みんながつくった数 1

材料(1人分)

NEWクレラップ
適量
1個
ご飯
130g
マルコメ鶏がら塩糀スープの素
小さじ1

作り方

  1. 1
    梅の種を取り、みじん切りにする。
  2. 2
    中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    ご飯と1とマルコメ鶏がら塩糀スープの素を入れて炒める。
  3. 3
    2をNEWクレラップにのせ、三角に握る。

きっかけ

マルコメ鶏がら塩糀スープの素の甘みと梅が合うので。

公開日:2014/09/29

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
関連キーワード
おにぎり NEWクレラップ マルコメ鶏がら塩糀スープの素
料理名
おにぎり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2018/08/29 19:44
サラ2011さん、こんばんは~☆なんか色が良くない…。すみません。簡単でとっても美味しかったです。素敵なレシピをありがとうございました。また作りたいです。
シェリママ☆☆

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする