アプリで広告非表示を体験しよう

餃子の皮と納豆とブルスケッタのオーブン焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

餃子の皮
1枚
納豆
1/4パック
マルコメ鶏がら塩糀スープの素
小さじ1/2
オリーブのブルスケッタ
小さじ1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    餃子の皮に
    マルコメ鶏がら塩糀スープの素をぬり、
    納豆をのせ、
    オリーブのブルスケッタをちらして、
    180度のオーブンで5分焼く。

きっかけ

餃子の皮が余ったので。

公開日:2014/09/26

関連情報

カテゴリ
納豆
関連キーワード
マルコメ鶏がら塩糀スープの素 ブルスケッタ 納豆 餃子の皮

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする