フランスパンの牛肉サンド レシピ・作り方

フランスパンの牛肉サンド
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉を2cm幅に切り、
    焼肉のタレに15分漬け込む。
  2. 2 1をテフロン加工のフライパンで炒める。
  3. 3 フランスパンの厚みを2等分し、マスタードを塗って、2を挟みサンドする。

きっかけ

ボリュームが出るので

  • レシピID:1320006239
  • 公開日:2014/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他の牛肉・ビーフ
関連キーワード
サンドイッチ 焼肉のタレ 簡単 フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る