【残ったカレーを再利用♪】ぱぱっとカレーナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- 残りカレー
- 大さじ3程
- ケチャップ
- 大さじ2
- 粒マスタード
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 適量
- 粉チーズ
- 適量
作り方
-
- 1
- パスタを茹でる。
器にカレー、ケチャップ、粒マスタードを混ぜ合わせておく。
-
- 2
- パスタが茹で上がったら、フライパンにオリーブオイルを敷き、①を入れ
手早く炒め絡める。
-
- 3
- お皿に盛り、粉チーズをたっぷりかける。
おいしくなるコツ
粉チーズはたっぷり!
きっかけ
残ったカレーをナポリタンパスタ風にアレンジ。