桃のブラマンジェ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単で美味しいです。

材料(1人分)

桃の缶詰
30g
牛乳
100g
コーンスターチ
10g
砂糖
10g

作り方

  1. 1
    ミキサーにすべての材料を入れる。
    桃の形が消えない程度にミキサーにかける。
  2. 2
    1を鍋に入れ弱火で煮つめ、どろっとしてきたら、
    ぬらした器に入れて冷蔵庫で冷やし固める。
  3. 3
    2を器から出して皿にのせる。

きっかけ

桃の缶詰が余ったので。

公開日:2012/08/31

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子
関連キーワード
ブラマンジェ 桃の缶詰 簡単
料理名
ブラマンジェ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする