野菜たっぷり!塩麹やきそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ココみんと
野菜ばかりなので、ヘルシーです。

材料(1人分)

やきそば麺
1人前
トマト
2分の1個
小松菜
1束
キャベツ
50g
塩麹
大さじ1

作り方

  1. 1
    トマト、キャベツ、小松菜をザク切りにします。
  2. 2
    フライパンに油をしき、①とやきそば麺を炒め、30mlほどの水を入れ、麺をほぐします。
  3. 3
    仕上げに塩麹を混ぜ入れ、味を整えます。

きっかけ

野菜たっぷりなので。

公開日:2012/08/20

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
塩麹を使った野菜やきそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする