豆乳ときな粉のワッフルのチョコシロップかけ レシピ・作り方
材料(2枚人分)
- パンケーキの粉
- 40g
- ○豆乳
- 40g
- ○きな粉
- 大さじ2
- ○溶き卵
- 大さじ1
- ○油
- 小さじ1
- スプレーホィップ
- カップ1/2
- ハーシーチョコレートシロップ
- 大さじ4
- 粒あん(市販)
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- パンケーキの粉と○の材料を合わせよく混ぜ合わせる。
-
- 2
-
- 1をワッフルメーカーに入れて焼く。
-
- 3
-
- 2にスプレーホィップをかけハーシーチョコレートシロップをかけ、粒あんをのせる。
-
- 4
-
- (アンカーリアルデリークリーム)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません