アプリで広告非表示を体験しよう

豆乳ときな粉のワッフルのチョコシロップかけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
パンケーキの粉はKRUSTEAZ クラスティーズ バターミルクパンケーキミックスがオススメです。

材料(2枚人分)

パンケーキの粉
40g
○豆乳
40g
○きな粉
大さじ2
○溶き卵
大さじ1
○油
小さじ1
スプレーホィップ
カップ1/2
ハーシーチョコレートシロップ
大さじ4
粒あん(市販)
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パンケーキの粉と○の材料を合わせよく混ぜ合わせる。
  2. 2
    1をワッフルメーカーに入れて焼く。
  3. 3
    2にスプレーホィップをかけハーシーチョコレートシロップをかけ、粒あんをのせる。
  4. 4
    (アンカーリアルデリークリーム)

きっかけ

を買ったので。

公開日:2012/07/30

関連情報

カテゴリ
ワッフル
料理名
ワッフル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする