アプリで広告非表示を体験しよう

生芋こんにゃくの味噌豆乳炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

生芋こんにゃく
100g
豆乳
大さじ2
液味噌
大さじ1/2
パルメザンチーズ
大さじ1
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    生芋こんにゃくを3分程ゆで、3mm幅に切る。
  2. 2
    中火で熱したフライパンに油をひき、1を入れて両面が少し固くなるまで炒める。
  3. 3
    2に豆乳と液味噌とパルメザンチーズを入れてからめる。

きっかけ

生芋こんにゃくを毎日食べるので。

公開日:2012/06/23

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
関連キーワード
生芋こんにゃく 液味噌 豆乳 パルメザンチーズ
料理名
炒め物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする